Женщина пожаловалась на очень горячий шоколад.

Елена с сыном на выходных посетила ресторан Минска «Моя английская бабушка», где заказала 9-летнему ребёнку горячий шоколад.

Когда официант принёс заказ, мальчик решил сразу же попробовать угощение через соломинку, вследствие чего обжёгся. Елена была в бешенстве. Она заявила, что в этом происшествии виноват непосредственно ресторан, сотрудники которого не предупредили её сына о том, что шоколад был очень горячим. По её словам, в других заведениях, где они пили этот напиток, он был не таким обжигающим.

Горячий шоколад

На жалобу Елены официанты и бармен заявили, что это не их вина. Ведь проверять напиток, перед тем, как давать ребёнку, должна была непосредственно мать.

В свою очередь, женщина ответила, что подавать обжигающе горячий напиток, а потом обвинять в этом самих посетителей — «это верх цинизма и наглости».

После этого события, которое получило широкий резонанс в Сети, администратор ресторана решил уточнить ситуацию и сказал, что перед Еленой несколько раз извинились, но ей этого оказалось мало. Она оставила отзыв в жалобной книге, после чего ушла.