Осенью 2014 г. кондитерской компанией «Озерский сувенир» были выпущены на рынок новинки в сегменте «Фрукты в шоколадной глазури» и таким образом была расширена популярная линейка «Фруктовичи». В состав новых «родственников» входят: «Инжир Кириллович в шоколадной глазури» (конфеты весовые), «Груша Борисовна в шоколадной глазури» (конфеты весовые, 200 г и фасованные), «Финик Тимофеевич в шоколадной глазури» (конфеты весовые).

«Озерский сувенир» изготовляет кондитерские изделия уже больше 70-ти лет. В ассортимент входит более 100 названий: классические шоколадные конфеты, шоколад с разным содержанием какао, мармелад, сухофрукты и орехи в шоколаде, конфеты с начинкой из орехов и фруктов.

Важнейший приоритет компании – это высокое качество продукции, а отличительная черта – инновационное направление деятельности и разработка массы новинок на кондитерском рынке России. Например, именно «Озерский сувенир» в первый раз наладил выпуск сухофруктов и орехов в виде завернутых конфет, которые покрыты шоколадной глазурью.