Шоколад Delice в Европе на 1000 долларов

В одном из известнейших лондонских магазинов «Harrods» выставили на продажу самые дорогие сегодня в мире конфеты. Стоимость одной их коробки — 1000 долларов. Это лакомство производится в ОАЭ под маркой Delise.

Согласно сообщению руководителя производящей эти конфеты фирмы Джалеля Гайза, за день предприятие продаёт по 1 коробке лакомства.

Также Гайза отметил, что упаковка (коробка) этих конфет инкрустирована кристаллами Сваровски, а также 24-каратным золотом. В коробке лежит 240 конфет, изготовленных из самых лучших сортов шоколада, производящегося на фабрике «Вальрона» во Франции.

Неповторимый вкус достигается благодаря различным добавкам, таким, как миндаль из Туниса, кедровые орехи из Турции, фисташки из Афганистана, грецкие орехи из Америки. Мы добавляем в конфеты всё самое лучшее, что только есть в мире, уверяет Джалель Гайза.

Ранее наиболее дорогими в мире считались конфеты «Зебра пралине», коробка которых стоила 425 долларов, выпускаемые известным дизайнерским домом Роберто Кавалли. Коробка содержала 150 вкуснейших конфет. А ныне 1-е место по цене заняли конфеты Delise.

Гейза рассказал, что ещё в детстве мечтал о создании и приготовлении конфет. Сегодня его фирма выпускает от 3 тонн конфет ежемесячно.