Какие сладости войдут в новогодние подарки для детей в 2018 году?

новогодние подарки Новости

Как сообщается на сайте госзакупок, администрация Томска проводит аукцион на поставку новогодних подарков для дошкольников и учащихся школ. Максимальная сумма контракта не должна превышать 8 миллионов рублей.

Тот, кто победит в открытом аукционе, должен будет произвести поставку более 20 тысяч новогодних упаковок по 600 грамм для школьников и такое же количество сладких подарков по 300 грамм для более младшего поколения.

Новогодние подарки

По условиям аукциона, в подарочном наборе в обязательном порядке должен быть молочный шоколад с изюмом и орехами массой около 85 грамм, шоколадная продукция с рисовыми шариками, с печеньем, нугой, желейные сладости, грильяж, мармелад, вафли, печенье-крекер, сладости с кокосовым вкусом и другое.

При этом каждая продукция должна быть завёрнута в соответствующую упаковку, а сам подарок будет поставляться в яркой коробке с тематическими изображениями и символом 2019 года.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *