На полках магазинов появилось уникальное мороженое от ФК «Зенит»

Вкус Зенита Новости

Знаменитый футбольный клуб «Зенит» объявил о сотрудничестве с компанией по изготовлению мороженого «Чистая Линия». Совместная работа началась 1 июня 2019 года.

Отныне линейка товаров компании «Чистая Линия» пополнилась новыми видами мороженого под названием «Вкус Зенита». Главной изюминкой лакомства является его цвет: он полностью соответствует традиционной раскраске ФК «Зенит». В основе десерта лежит классическая рецептура, согласно которой пломбир изготавливается только из натурального молока и сливок. При этом жирность продукта составляет 12%.

«Вкус Зенита»

Приятным бонусом является то, что в виде красителя используется натуральный экстракт спирулины, который делает мороженое ещё более качественным. На данный момент в серии «Вкус Зенита» можно найти три вида мороженого: большой рожок, сахарную трубочку в глазури и вафельный стаканчик. Абсолютно все они изготовлены по ГОСТу и могут похвастаться отличным качеством.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *