Allchoco.com
Show

Согласно последним новостям, опубликованным на официальном сайте Сахалинской области, в городе Поронайске возобновилось производство мороженого.

Как сообщает портал, на острове был запущен цех, полностью оборудованный под изготовление сладкого лакомства. Ранее в этом цеху занимались обработкой свежемороженой рыбы, но по решению владельцев предприятия, производство было переориентировано. Большая часть всех средств, затраченных на закупку оборудования и техники, легла на плечи регионального бюджета.

На Сахалине возобновили выпуск мороженого

При этом, на закупку всего необходимого оснащения было инвестировано порядка 40 миллионов рублей. Благодаря высококачественному оборудованию, изготовленному в Московской области, за час в цеху может быть произведено три тонны мороженого. В планах компании выпускать несколько самых ходовых видов лакомства, среди которых сливочное и шоколадное в вафельном стаканчике, а также весовое, с фруктовыми добавками. Вся продукция на сахалинском предприятии изготавливается по стандарту ГОСТ, только из натурального молока и сливок. В дальнейшем линейка продуктов будет расширена и направлена на экспорт заграницу.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?