На заводе Mondelēz International открыли новую линию по производству шоколадных плиток

Alpen Gold Новости

20 сентября 2019 года на заводе Mondelēz International состоялось торжественное открытие новой линии по производству шоколадных плиток. Представленная фабрика находится в городе Покров Владимирской области.

Как рассказывают учредители, в расширение производства было инвестировано порядка одного миллиарда рублей. Открытие же новой линии поможет предприятию Mondelēz International сделать объёмы создания и продаж более весомыми, а также вывести бренд Alpen Gold в лидеры по России. По словам директора завода, производительная мощность дополнительного конвейера составляет около 13 тонн, что позволяет увеличить продажи шоколада представленной марки на 93 тысячи тонн в год.

Alpen Gold

Кроме того, фабрика расширила склад сырья, а также упаковочные материалы. Напомним, сам завод, находящийся в городе Покров, производит сладости таких брендов, как Alpen Gold, «Воздушный», Milka, батончик Picnic.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *