Новинка! Alpen Gold Max Fun

Новинка! Alpen Gold Max Fun Новости

29 сентября в Москве компания Mondel ēz International, лидирующая на российском рынке шоколадных плиток, выпустила самую «взрывную» новинку, а именно Alpen Gold Max Fun. Это большая плитка с сегментами разных форм и оригинальными сочетаниями ингредиентов подарит любой компании взрыв веселья.

«Alpen Gold Max Fun» — принципиально новый шоколад в своём роде. В его составе столь необычные ингредиенты, как взрывная карамель и мармелад, а масса плитки — 160 г, что говорит о том, что шоколад предназначен для большой компании. Само название продукта содержит ощущения, которые он даёт: Max Fun – это максимальное веселье!

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Не довольный

      В шоколадку со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем добавили почему-то абсолютно не жующийся резиновый мармелад, он даже скорее всего не пищевого назначения, т.к. абсолютная резина… Так и пишите, что изюминкой такого шоколада является резиновый мармелад, который никогда на разжевать… Впервые шоколад вызвал такое очень неприятное огорчение да вообще неприятность за не маленькую стоимость 113 рублей.