Нюхательный шоколад: появилось новое пристрастие прирождённых тусовщиков

Нюхательный шоколад Новости

Довольно часто любители проводить время в ночных клубах позволяли себе употребление запрещённых веществ. Таким образом, тусовщики пытались поднять себе настроение и стать более весёлыми.

Теперь же эти ребята отвыкают от дурной привычки и пробуют нечто новое и необычное, а именно нюхательный шоколад. В последнее время среди королей вечеринок эта тенденция набирает обороты. Причём является она совершенно безопасной для здоровья. Первыми вместо увеселительных напитков продавать какао-порошок стали в одном из ночных клубов Берлина. Инициатором представленной идеи стал шоколатье Доминик Персун.

Именно этот мужчина ещё в 2007 году изобрёл приспособление, с помощью которого какао-порошок попадает в ноздри. С момента изобретения Доминик успел продать 25 тысяч таких приспособлений. Известно, в основе его приспособления лежит аппарат для табака. В своих комментариях и рассказах Доминик Персун утверждает, что нюхательный шоколад является совершенно безопасным, в отличие от алкоголя и других веществ.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?