Команда «Объединённых кондитеров» России всегда славилась своими яркими и креативными идеями. На этот раз они представили сладкоежкам абсолютную новинку — шоколадные конфеты «Вдохновение».

Главным достоинством этого лакомства является не только уникальный и незабываемый вкус, но и оформление самой упаковки. Дело в том, что дизайнеры компании решили привлечь к этому знаменитого российского художника Никаса Сафронова.

Отныне на каждой из коробок представлены лучшие картины талантливого художника современности. Благодаря эксклюзивности и презентабельности, конфеты «Вдохновение Refined Collection пралине с орехами» станут идеальным подарком для человека любого возраста и пола. Напомним, сладости «Вдохновение» являются представителями премиум-класса и ценятся среди настоящих гурманов. В коробке покупателя ждёт два вида конфет — в тёмной и белой глазури, с добавлением дорогих орехов и цедры апельсина.

вдохновение

К слову, кроме удивительного дизайна, приятным дополнением является сюрприз от самого Никаса Сафронова. Известно, что внутри каждой из упаковок с конфетами находится открытка, на которой изображена одна из семи знаменитых картин художника.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?