Allchoco.com
Show

Казахстанская фабрика по изготовлению мороженого занялась созданием нового уникального лакомства. Однако, кроме яркого названия «Джусики», у производителя не было никаких идей.

А потому они решили обратиться к настоящим специалистам из студии Brandiziac. Там дизайнеры и художники занялись написанием целой сказки, главными героями которой и стали бы те самые Джусики. После долгих раздумий у мастеров студии родилась великолепная идея. Они придумали захватывающую историю про планету, обитателями которой являются маленькие существа — Джусики. Согласно истории, в один момент на дом причудливых героев обрушился ледяной метеорит, который превратил их в кусочки льда.

Джусики

В этот момент, когда возникла острая необходимость в спасении маленьких Джусиков, в игру вступает настоящий герой — лисёнок Фокси. Он смело спасает маленьких пленников с помощью отогревающей перчатки и помогает им найти свой новый дом. Фокси — этот тот самый герой, которому с удовольствием будут подражать дети. Они обязательно захотят быть такими же смелыми и доблестными, как этот лисёнок. К тому же каждый из ребят с лёгкостью сможет вообразить, что он сам является этим самым супергероем, поедающим мороженое и тем самым высвобождающим Джусиков из плена.

Джусики

А самым приятным моментом в этой истории является то, что после подкрепления мороженым ребёнок может поиграть в мобильную игру, где с ним произойдёт настоящее космическое приключение.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?