Рано или поздно абсолютно всё вокруг нуждается в переменах.

Именно поэтому владельцы кондитерской фабрики «Коммунарка» решили немного изменить внешний вид своего продукта. За помощью они обратились в знаменитую рекламную кампанию Muffin Group, дизайнеры которой в итоге взялись за разработку нового формата упаковки для сладостей. Вместе с внешними качествами изменился и посыл, который кондитеры хотят донести до покупателя.

В основу художниками была взята история возникновения этого шоколада. Отсюда родилось и мелодичное название «Maya Legends», которое извитым шрифтом изображено на упаковке. Каждая коробка с конфетами окрашена в белый или тёмно-фиолетовый оттенок, что символизирует гармонию между женским и мужским началом. Также дизайнеры не забыли поработать над акцентом и в самом центре композиции расположили четыре знака, объединённые в квадрат. Именно это обозначение и стало логотипом торговой марки.

Коммунарка

Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь. Однако на этом история не заканчивается, ведь внутри сладкоежку ждут новые сюрпризы в виде ассорти из вкусных шоколадных конфет. Более того, на каждом из этих маленьких кондитерских творений, созданных бережными руками настоящих профессионалов, изображён символ, обозначающий то или иное имя древних индейцев.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?