Супруги разработали кондитерский бренд сладостей из сибирских шишек

Необыкновенные сладости родом из Сибири.

Бо́льшая часть людей нашего мира являются сладкоежками, регулярно употребляющими в пищу различные кондитерские лакомства. Из-за высокого спроса на сладости кондитеры постоянно пытаются придумать что-то новое и необычное, чтобы удивить публику.

Так, одна молодая пара из Сибири создала настоящее чудо из обычной лесной шишки. Известно, что в лесах Сибири шишек очень много, и лесники постоянно утилизируют это добро, так как применения ему не было найдено. Однако Татьяна и Денис решили попробовать использовать шишки в полезных целях. Они создали настоящий бренд под названием «Озорная шишка».

Теперь жители со всей России могут приобрести сладости, изготовленные из шишек. Причём кондитеры создали большую палитру продуктов, среди которых каждый сможет найти что-то своё. Варенье, конфеты, мармелад, шишки в шоколаде — всё это обладает не только утончённым вкусом, но ещё и невероятно полезными свойствами. Вещества, полученные из еловых шишек, имеют противопростудные свойства и станут отличным средством для профилактики болезней.

сосновые шишки

Благодаря тому, что такая идея показалась покупателям очень интересной, основатели «Озорной шишки» уже успели неплохо заработать. За предыдущий год их доход составил более чем полмиллиона рублей.

Теперь Денис и Татьяна думают о том, чтобы наладить массовое производство столь необычного, но очень популярного продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Главная / Новости / Супруги разработали кондитерский бренд сладостей из сибирских шишек
^

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?