В Севастополе задержан «шоколадный» вор

Потянуло на сладкое: в Севастополе задержан «шоколадный» вор Новости

В последних сводках новостей снова пронеслась информация об очередной краже шоколада.

На этот раз от воров-сладкоежек пострадал великий город Севастополь. Сказать наверняка почему мошенников настолько сильно привлекают сладости, невозможно. Однако, есть предположения, что им просто очень сильно не хватает в жизни сладких моментов. Известно, что местными правоохранительными органами в самом сердце Севастополя был задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления.

По предварительным данным известно, что во время того, как торговый представитель выгружал из автомобиля сладости, привезённые по заказу одного из продуктовых магазинов, двадцатидевятилетний мужчина незаметно стащил около шести коробок с шоколадными плитками. После совершения кражи злоумышленник скрылся с места преступления.

Но как известно, это не помешало работникам полиции возбудить уголовное дело и отыскать вора. Им оказался местный житель, который ранее уже был судим за кражу и мошенничество.

шоколад

Сейчас мужчина ожидает суда. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?