Жителей Новокузнецка накормили шоколадными конфетами с червями

конфеты Новости

Очередная партия конфет с «живой» начинкой обнаружена в России.

На этот раз с «эксклюзивными» сладостями столкнулись жители города Новокузнецка, находящегося в Кемеровской области. Причём сюрприз в шоколадных конфетах был найден не одним покупателем, а несколькими десятками. По словам очевидцев, лакомства были куплены в одном из специализированных магазинов достаточно крупной торговой сети.

Новости об инциденте очень быстро разлетелись, ведь пострадавшие жители тут же опубликовали фото конфет с описанием случившегося в социальных группах Вконтакте. На фото- и видеоматериалах отчётливо видно наличие личинок внутри конфет.

конфеты шоколадные

К слову, жители не обвиняют в случившемся продавцов. Вполне логично, что они никак не могли заглянуть внутрь шоколадного изделия, однако, после произошедшего владельцам магазина стоит тщательнее выбирать поставщиков товара.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?