Жительница Петропавловки бесплатно печет торты в подарок детям-сиротам

Жительница Петропавловки печет торты в подарок детям-сиротам Новости

Женщина-кондитер выпекает торты для сирот бесплатно.

Кристина Грязнова, мама двух сыновей, кроме воспитания своих детей, успевает совершать доброе дело для десятков сирот. Женщина трудится в кондитерской и один раз в месяц в контексте акции «Сладкое добро» выпекает торты совершенно бесплатно. Недавно ею был испечён торт для 15-летнего Ильи. Мальчик воспитанник Центра помощи детям. В свой день рождения он получил много подарков. Однако приход кондитера с праздничным тортом стал для ребёнка удивительной неожиданностью. Женщина искренне поздравила именинника с праздником и презентовала мальчику угощение. Илюша поблагодарил Кристину и преподнёс ей медведя, сделанного из мягкого пластилина.

Жительница Петропавловки печет торты в подарок детям-сиротам

Заметим, что это не единственный презент от чудо-кондитера для сирот. Кристина пообещала, что будет готовить подобные торты ежемесячно и сдержала слово.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *