Allchoco.com
Show

На полках американских магазинов вновь появился напиток New Coke.

Напомним, что, выйдя в свет в конце двадцатого века, New Coke пытался сменить традиционную Coca-Cola. Однако уже через пару месяцев жители США ополчились и устроили бунт в пользу возвращения традиционного и всеми любимого напитка.

Своим возвращением в жизнь американцев New Coke обязан компании по производству сериалов Netflix. Два года назад в прокат вышел сериал под названием «Очень странные дела», в сюжете которого речь идёт о подростках родом из 1980-х годов. На данный момент компания выпустила уже два сезона этой легендарной мистической истории, собрав целую армию поклонников.

New Coke

Совсем скоро публика наконец-то дождётся выхода третьего сезона. И главным его символом станет именно напиток New Coke. На данный момент герои сериала уже успели сняться в рекламе нашумевшего продукта. Именна она станет тизером третьего сезона.

Также в поддержку сериала компания Coca-Cola выпустила лимитированные серии напитков Coke Zero и классической Coca-Cola с дизайном 1985 года. Продажа этой продукции продлиться всего несколько недель, как и в далёких 80-х годах.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?