Danone представила уникальную для российского молочного рынка линейку йогуртов VERSA

йогурт Новости

Знаменитая российская компания по производству молочной продукции Danone решила выйти за рамки возможностей.

Сотрудники компании придумали абсолютно новый прогрессивный продукт — йогурт VERSA. Особенностью этого лакомства является то, что он направлен на аудиторию, состоящую только из молодёжи. Известно, что в последнее время молодыми людьми часто используется понятие «фуд порн», что означает настолько очевидную привлекательность продукта, что его тут же хочется попробовать.

Изобретатели йогурта VERSA решили применить это понятие во время создания своего шедевра. Главным преимуществом продукта является его высокое качество и натуральность. Производитель использовал в рецептуре лишь свежие фрукты и ягоды, нарезанные крупными ломтиками.

Довольно вызывающим является и дизайн упаковки, выполненный в тёмных тонах, с расположенными в центре яркими акцентами. Не могут не привлечь внимание покупателей и довольно дерзкие фразы: «Я за безумный микс», «Я люблю пожёстче», «Мои фрукты больше», «Я люблю экзотику» и так далее.

Йогурты VERSA

Сейчас йогурт VERSA существует в двух видах — питьевом и ложковом. Цена за одну единицу товара является довольно высокой, ведь продукт относится к классу «Люкс». Тем не менее производитель считает, что любители необыкновенных лакомств с удовольствием потратятся ради того, чтобы попробовать уникальный вкус.

Уже сейчас модный продукт можно приобрести абсолютно в любом уголке России.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?