Allchoco.com
Show

Популярный на весь мир и любимый напиток молодёжи Fanta на протяжении огромного количества лет занимает лидерские позиции среди всего разнообразия газировок.

Однако рано или поздно каждый продукт требует обновления. Именно поэтому владельцы компании по изготовлению Fanta решили расширить существующую линейку и добавить в неё новый, уникальный вкус «Мангуава», что означает — сочетание манго и гуавы. На данный момент в России нет аналогов этого взрывного сочного напитка.

Основной аудиторией новой газировки являются подростки, ведь, как известно, именно они быстрее всего соглашаются на смелые эксперименты. Продаваться Fanta «Мангуава» будет в бутылках ёмкостью 0,5 и 0,9 литров, а средняя цена такой газировки составит 60–66 рублей.

Fanta

Бренд-менеджер компании Fanta в России Владимир Евменов рассказал, что новый продукт, по прогнозам экспертов, должен очень быстро заработать свою популярность и любовь аудитории. Мужчина возлагает большие надежды на то, что эксперимент действительно понравится фанатам классической Fanta.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?