Good Source обновили свои функциональные снеки с низким содержанием калорий

Good Source Новости

Good Source — это уникальные и единственные в своём роде американские снеки с очень необычными вкусами. Главной особенностью лакомств является то, что употреблять их необходимо в определённое время суток.

Так, в линейке сладостей представлено множество разновидностей, каждая из которых предназначена для определённого периода времени. К примеру, имбирь крайне необходим организму человека именно в утренние часы, кайенский перец улучшает послеобеденный метаболизм, а порошок лаванды поможет успокоиться и крепко уснуть.

Good Source

Благодаря такой необычности лакомств, они нуждались в интересной и яркой упаковке, которая бы говорила покупателям сама за себя. Разработкой композиции занялись художники из студии boatBurner. За основу ими были взяты сочные цвета, сочетающиеся с белым фоном. При этом в центре каждой упаковки с помощью замысловатого воздушного шрифта изображено название продукта. Дизайн вышел очень привлекательным и манящим, что полностью соответствует вкусу и специфике самих снеков.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *