Kinder сменил ребёнка на упаковке

Kinder Новости

Итальянская кондитерская компания под названием Ferrero, известная изготовлением легендарных шоколадных батончиков Kinder Chocolate, приняла очень серьёзное решение о редизайне упаковки своих сладостей.

Так, сотрудники компании поменяли мальчика, чьё фото на протяжении десяти лет красовалось на упаковке шоколада. Причиной для этого стало восприятие сладостей Kinder Chocolate, как отголоска из пришлого. Отныне бренд выпустит свой продукт в новом дизайне в шестидесяти странах мира.

Kinder

Известно, что обновлённая упаковка появилась спустя два года исследований, в которых приняли участие шесть стран мира, включая Россию. Во время проведённых опросов экспертам удалось выяснить, каким именно должен быть малыш, изображённый на упаковке с шоколадом. К слову, в 2018 году Kinder Chocolate уже исполнилось 50 лет. За всё это время лицом компании были четыре ребёнка. Исключением становились лишь ограниченные серии лакомства, выпускаемые в разных странах с фотографиями более чем 300 различных детей.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?