Компания Entis изготавливает шоколад и смузи из насекомых

Entis Новости

Финская компания Entis изготавливает еду из насекомых.

Вы когда-нибудь пробовали шоколад со сверчками? Зря, ведь в Финляндии подобные сладости стали новым хитом. Изготавливает эти необычные продукты компания Entis, основанная в 2017 году.

Когда они только начали свою работу, в Финляндии не было разрешено использовать насекомых в производстве еды. Но в сентябре того же года финское законодательство дало добро на поедание насекомых и компания начала широкое производство разнообразных продуктов с добавлением необычной изюминки.

Шоколад из насекомых

Первым продуктом, который выпустила компания, были крекеры. После Entis начала выпускать и сладости в лице шоколада и смузи, в которые они добавляли сверчков.

Звучит несколько необычно, не правда ли? Но, как утверждают финны, эти продукты с таким необычным составом на самом деле очень вкусные.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?