Кондитерская фабрика «Красный пищевик» выпустила энергетические батончики

энергетические батончики Новости

В стенах знаменитой кондитерской фабрики «Красный пищевик» было изготовлено очередное уникальное лакомство, которое тут же стало популярным среди сладкоежек.

Так, новинкой оказались энергетические батончики с очень интересным и ярким названием «Элементарно, WattSON!». В технологии приготовления лакомства лежит использование натуральных и очень полезных компонентов, среди которых изюм, орехи, семечки и прочие добавки. На данный момент в линейке представлено три вкуса: апельсин, капучино и кофе. По мнению экспертов, они являются наиболее необычными и актуальными среди потребителей.

Элементарно, WattSON

Так, батончик «Элементарно, WattSON!» станет идеальным перекусом во время учёбы, работы, поездки за рулём или любого другого занятия. Более того, лакомство прекрасно подойдёт сладкоежкам, которые тщательно следят за своим питанием.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *