Мужчина украл в одном из магазинов 126 плиток шоколада

много шоколада_2 Новости

Шоколад, который преступнику удалось выкрасть, он продавал на улицах своего города.

.

Как оказалось, мужчина решил украсть сладости для того, чтобы заработать себе на мелкие расходы. Совершил преступление он в своём родном городе Липецке. А к магазину, где была совершена кража, присматривался достаточно долго. В итоге в маркете по улице Бескрайняя было украдено более 120 плиток шоколада.

Причём совершал свои злодеяния мужчина в нетрезвом состоянии. Всего было вынесено шоколада на сумму 3 тысячи 71 рубль. Но «сладкий преступник» заработал на этом немного меньшую сумму, ведь сбывал плитки шоколада прохожим на улицах по цене, которая явно была ниже, чем в магазине.

Плитки шоколада

На данный момент злоумышленник не только найден, но также и приговорён к году условного заключения с испытательным сроком. При этом в преступлении он признался ещё до приговора.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *