Работники кондитерской компании «Волшебница», создавая эти конфеты, хотели нацелить их на аудиторию людей, склонных к активной жизни. Именно такие покупатели являются требовательными к себе, к своим поступкам и своему выбору. Специально для них и были созданы конфеты, обладающие высокими вкусовыми качествами.

И сейчас, вдохновившись весной, кондитеры решили расширить свою линейку сладостей «Восхищение» новыми вкусами, способными подтолкнуть сладкоежек к новым свершениям.

Первым в списке новых сладостей стал восхитительный шоколадный трюфель. Идеальное сочетание натурального какао, сливок и ванили сделало вкус незабываемым.

Вторым оказался трюфель с мятой. Невероятный синтез свежести и сладкого тягучего шоколада однозначно понравится любителям экспериментов.

шоколад

Третий в линейке — трюфель со специями. Создан для тех, кто наделён природной смелостью и креативностью. Ведь довольно смелое сочетание пряностей и нежного шоколада увлекает потребителя в мир творчества и воображения.

И заключительным, но поистине самым ярким, является трюфель с ромом. Столь благородное сочетание двух терпких, но очень сладких вкусов придётся по вкусу уверенным в себе, самодостаточным людям.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?