На трассе перевернулся грузовик с «Нутеллой»

нутелла Новости

Совсем недавно на страницах американского издания под названием Detroit Free Press появилась информация о самой «сладкой» автомобильной аварии за всю историю существования Соединённых Штатов Америки.

Как известно, на одной из трасс Индианы произошло столкновение легковой машины с грузовиком — в нём находилось порядка двадцати тысяч килограммов сладкой шоколадной пасты «Нутелла». Само ДТП случилось по вине водителя «легковушки», который резко затормозил и вынудил сделать то же самое и шофёра фуры. В конечном счёте второго занесло в бетонное ограждение, из-за чего автомобиль перевернулся и загородил всю проезжую часть.

Нутелла

На ликвидацию последствий инцидента пришлось потратить порядка двух с половиной часов. Всё это время движение по трассе было перекрыто. Как позже сообщили сотрудники автоинспекции, водитель грузовика не пострадал, чего не скажешь о сладостях. Из-за повреждения бензобака из него вылилось порядка 150 литров дизеля, который сделал лакомство непригодным к употреблению.

Напомним, что ранее подобная ситуация произошла в Германии. Там вследствие ДТП повреждёнными оказались 10 тысяч бутылок пива.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *