Сладости бывают различными. Причём некоторые из них являются настолько удивительными, что поражают даже самых отчаянных сладкоежек.

Такими, к примеру, можно назвать конфеты кондитерской компании Kiva под названием Pot o’ Gold Peppermint Pattie Terra Bite. Вся их необычность состоит в том, что начинка таких сладостей содержит коноплю. При этом сверху они покрыты качественным тёмным шоколадом и пылью из настоящего золота. Столь неординарные лакомства были выпущены кондитерами ко Дню святого Патрика.

Kiva

Это праздник является ирландским, но несмотря на это, практически все страны мира, включая Соединённые Штаты Америки, очень любят его праздновать. Интересным фактом является то, что именно в этот праздник в США продаётся наибольшее количество пива.

Нетрудно предугадать, что вскоре новые конфеты от компании Kiva, могут стать конкурентами пивоварен и занять почётное место атрибута Дня святого Патрика. Кстати, довольно праздничной стала и упаковка конфет, выполненная в тёмно-зелёных оттенках. Многие сравнили её с листочком клевера, считающимся классическим символом праздника.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?