Allchoco.com
Show

Пензенская кондитерская фабрика на протяжении многих лет радует россиян качественными и вкусными сладкими лакомствами.

Вдохновившись наступлением лета, кондитеры фабрики решили обновить ассортимент изготавливаемой продукции и представили миру новый продукт — вафли «Волшебные бомбы». Особенностью этих вафель является высокое качество используемого сырья, уникальный вкус и довольно небольшое количество калорий. Согласно рецептуре, во время приготовления вафель мастера использовали только натуральное кокосовое и какао-масло, а также цельное коровье молоко.

Среди приятных бонусов лакомства является его молодёжный, модный дизайн. Тёмная металлизированная плёнка и прозрачный экран делают «Волшебные бомбы» не только привлекательными, но и удобными в употреблении. Вес одной такой упаковки составляет всего 150 граммов, а это значит, что её будет удобно положить в сумочку или рюкзак.

волшебные бомбы

На данный момент «Волшебные бомбы» можно найти в магазинах по всем уголкам России. Пока что в линейке представлены вафли со вкусом пломбира и с шоколадно-ванильным. Однако на этом производители останавливаться не планируют. В дальнейшем линейка будет пополняться новыми, необычными вкусами «Волшебных бомб».

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?