Весна — это именно то время года, когда во всём хочется нежности и лёгкости. Причём это желание распространяется даже на продукты питания.

В частности, это относится к сладостям, ведь большинство считает их самым лучшим лакомством. Именно поэтому в преддверии весны или после её наступления кондитеры начинают активно заниматься разработкой новых рецептов, способных подарить сладкоежкам настоящее наслаждение.

Ни на минуточку не отстают от своих коллег и работники компании Nestle, которые уже успели выпустить в продажу свою весеннюю новинку. Шоколадные конфеты «Комильфо» с фисташковой и миндальной начинками имеют нежную структуру и буквально тают во рту, одаривая при этом своего потребителя невероятными ощущениями.

Комильфо

Однако для создания весеннего настроения недостаточно одного лишь вкуса. Чрезвычайно важно позаботиться и о внешнем виде лакомства, ведь, как известно, выбирают конфеты именно «по одёжке». Столь непростую задачу владельцы компании доверили группе дизайнеров из агентства рекламы Depot. Художники решили, что наилучшим решением для поддержания имиджа «Комильфо» станет акварель. Причём за основу взяты пастельные оттенки, способные подарить ощущение лёгкости с первого взгляда.

Сейчас это лакомство уже можно найти на полках супермаркетов по всей России. Однако стоит поспешить, ведь эти конфеты выпущены в ограниченном количестве.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?