Появилось новое мороженое с яркими вкусами от компании «Нордар»

Woohoo Новости

Командой PG branding была разработана торговая марка мороженого с насыщенными вкусами от фирмы «Нордар».

Потенциальными клиентами новинки стала молодёжь постарше, в возрасте 18–27 лет. Данная категория уже чувствует свою самостоятельность, но при этом не против припомнить яркую студенческую юность.

Woohoo

Представленная серия создана со смыслом. Идея была спроектирована на границе двух концептуальных векторов: «вкусовой аттракцион», а также «ощути яркие эмоции». С эмоциональной стороны спецдизайн создал обстановку космического великолепного настроения. Мороженое как планета либо несущаяся комета, вафельный рожок в виде ракеты, созвездия. Решение задачи — акцентирование на нескольких слоях мороженого, которые обозначены посредством разделения рожка на три элемента, каждый из них подписан соответственно своему вкусу. Таким образом, покупатель чувствует сразу, что его ожидает внутри.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *