Знаменитости, навсегда отказавшиеся от сладостей.

Ни для кого не секрет, что публичные люди, будь то актёры, музыканты или политики, всегда стараются иметь привлекательный внешний вид. Ведь их лицо — это визитная карточка в обществе. Именно по этой причине многим знаменитостям приходится отказывать себе в любимой еде, изнуряя себя диетами и тренировками в спортзалах.

В мире есть несколько артистов, которые особенно отличились в своих стараниях, ведь они навсегда отказались от употребления сладкой пищи.

В список таких звёзд попала всем известная актриса Джессика Альба. Сейчас девушка отличается особой стройностью и утонченностью. Однако так было не всегда. В далёком прошлом Джессика была довольно полной девочкой, и ей пришлось приложить очень много усилий для того, чтобы стать той, которой сейчас восхищается весь мир.

Гвинет Пэлтроу является не менее знаменитой особой. Довольно долгое время девушка не отказывала себе в сладостях, запивая их крепким кофе с коньячным сиропом. Однако в какой-то момент она поняла, что её состояние в несколько раз ухудшилось, а тело стало стареть. Тогда Гвинет обратилась к доктору, который дал ей всего один совет. И именно эта врачебная рекомендация стала жизненным кредо знаменитости. Она навсегда отказалась от сахара, приписывая его к числу легальных наркотиков.

Майли Сайрус

Джессика Бил, Майли Сайрус и Мэттью Макконахи являются приверженцами одного режима питания, который называется палеодиета. Суть этой диеты заключается в том, что в рационе питания находятся лишь те продукты, которыми питались наши давние предки. В списке разрешённых продуктов оказались фрукты, овощи и мясо. Более того, в приготовлении нельзя использовать соль и сахар. Все трое любителей такого питания отличаются особой стройностью и очень здоровым внешним видом.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?