Росконтроль назвал пять лучших марок шоколада

шоколад Новости

Шоколад уже множество лет является одним из самых любимых лакомств среди жителей со всего мира. На данный момент существует неисчислимое количество компаний, которые занимаются изготовлением шоколада.

Однако все ли эти бренды заслуживают внимания покупателей? Об этом жителям РФ рассказали эксперты из Росконтроля. Оказалось, что в России существует пять марок шоколада, которые, по мнению специалистов, являются самыми качественными. Итак, первую, и лидирующую позицию в этом рейтинге заняла сладость от торговой марки Ritter Sport. Этот шоколад славится своим высоким качеством, отличным вкусом и отсутствием вредных добавок. Кроме того, в его составе находятся цельные лесные орехи, которые обеспечивают питательность лакомства. Из 15 баллов эта марка набрала 13,9, что является отличным результатом.

Шоколад

Второе место досталось шоколаду ТМ Lindt Exellence. Это лакомство примечательно тем, что в его составе находится даже больше какао-масла, чем того требует ГОСТ. Также сладость обладает высокими вкусовыми качествами, что также немаловажно. На третьем месте расположился шоколад от ТМ «Бабаевский люкс». Главным достоинством этого кандидата является высокое содержание какао-бобов и низкий процент сахара. Четвёртую позицию заняло лакомство «Алёнка». Оно отличилось прекрасным ароматом и вкусом, при этом полностью соответствуя ГОСТу. Ну а завершающим в рейтинге оказалось лакомство от ТМ Dove. Этот шоколад полностью натурален, а также с высоким содержанием какао и большим количеством полезных орехов.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

3 комментария

    1. Константин Яровенко

      Статейка-то — заказная:(, Названные марки, ровным счётом ни о чём: ни пользы, ни удовольствия — проще насыпать сахарку: и то, и другое оченннннно «полезно» для невзыскательного потребителя:(. Да и марки все сплошь «оттуда», а как же наш шоколад, мало чем уступающий бельгийскому ( самому лучшему шоколаду в мире )? Поддержим отечественного производителя — прорекламируем всё импортное. Ваш покорный слуга, не просто любитель, а пожиратель шоколада ( в день я съедаю, минимум плитку — чего и вам всем желаю ).

    2. Иван

      Росконтроль коммерческая организация, не путать с РосКачеством. Их тестам доверять нельзя потому что они проводятся за счет производителей. Те кто заплатил получают первое место, кто не заплатил — последнее. Погуглите об этом много информации в инете

    3. Михаил

      Всего-то и достоинство орехи. Я такой предпочитаю не покупать.