Санкт-Петербург оказался затопленным «шоколадными реками»

Санкт-Петербург Новости

На севере Санкт-Петербурга, в Приморском районе произошло чрезвычайное происшествие. В подземных коммуникациях города произошёл прорыв трубы и все её содержимое разлилось по питерским улицам.

Информация об этом появилась в сети уже в понедельник 24 июня, в новостях публичного сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Автор публикации Константин Зайцев в комментариях упомянул о том, что ремонт разрушенной трубы был проведён всего месяц назад, однако, судя по всему, он оказался неудачным. Жители города восприняли ситуацию с юмором и сравнили реки коричневой воды с молочным шоколадом.

Кстати, некоторые написали о том, что в ближайших домах была отключена холодная вода. Однако в «Водоканале» информацию не подтвердили. По их словам, водоснабжение идёт без перебоев.

Напомним, что недавно в Санкт-Петербурге на улице Зины Портновой возник целый гейзер из горячей жидкости, которая фонтанировала из прорванной трубы.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?