Сотрудники сервиса «Яндекс» подали иск на изготовителя шоколадной пасты Alisa

шоколадной пасты Alisa Новости

Из последних новостей в России стало известно о том, что сотрудники сервиса «Яндекс» 23 июля подали два исковых заявления в Московский суд по интеллектуальным правам на компанию «Мунитор Групп».

Информация об этом появилась в Сети благодаря арбитражным карточкам, находящихся в здании суда. Третьим лицом назначена Федеральная служба по интеллектуальной собственности, иначе именуемая как Роспатент. Известно, что «Мунитор Групп» владеет брендом «Alisa шоколадный крем» и ещё тремя наименованиями похожего продукта.

Яндекс

Руководителем компании по производству сладости является некая Ольга Костикова. Какие именно претензии «Яндекс» предъявляет изготовителям лакомства не сообщается. В пресс-центре сервиса отказались давать комментарии касательно представленного вопроса. Напомним, что компании заявителю принадлежит «Голосовой помощник Алиса». Возможно, именно это стало причиной конфликта.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?