В карагандинском городе Сарани появился настоящий добряк. Девятнадцатилетний спортсмен по имени Байсангур Умаров решил сделать собственную благотворительную акцию.

Молодой человек купил семь шоколадок, спрятал в них купюры с деньгами и стал раздавать сладости прохожим пенсионерам. Таким образом Байсангур решил порадовать старичков и оказать им небольшую финансовую помощь.

Байсангур признаётся, что пенсионеры с большой опаской брали презенты из рук незнакомца, однако в конечном счёте оставались довольными. В своём интервью Байсангур Умаров рассказал, что потратил добрую половину своей зарплаты на воплощение идеи в жизнь. Но это его совершенно не расстраивает, ведь радостные глаза стариков стоят того, чтобы тратить на них свои средства.

На данный момент житель Сарани является спортсменом ММА. Кроме того, он работает на заправке и учится на физкультурника. В будущем Байсангур планирует открыть собственный интернет-магазин спортивной одежды. Часть выручки с него добродетель хочет тратить на помощь малоимущим семьям.

Байсангур Умаров раздаёт шоколад

Кроме всего прочего, спортсмен решил стать блогером. Однако он не хочет подшучивать над людьми, записывать на них пранки и зарабатывать на этом популярность. Его целью является помощь людям и поддержка их в трудных ситуациях.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?