Сырки «Три Коровы Два Кота» появились в новой яркой обёртке

Три Коровы Два Кота Новости

Уральская компания по производству молочных и кисломолочных продуктов «Молочный Кит» расширила линейку легендарных глазированных сырков «Три Коровы Два Кота».

Теперь среди уже имеющихся вкусов появились лакомства с ароматом пломбира, арахисом и лимоном.

Разработкой дизайна для обновлённого десерта занялись специалисты из популярной студии Unibe. Художники решили сделать обёртку яркой и солнечной. В качестве основных цветов использовались жёлтый и оранжевый. При этом в центре композиции расположились коты и коровы, являющиеся главными символами бренда.

Три Коровы Два Кота

Напомним, что компания «Молочный Кит» является одной из ведущих в Уральском крае. Свою работу она начала в 1999 году. За время функционирования в цехах именно этой фабрики впервые стали выпускать продукцию в пластиковых ПЭТ-бутылках. Кроме того, уже на протяжении семи лет компания производит ультрапастеризованное молоко в безопасной и асептичной упаковке Tetra Pak.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *