Учёные рассказали, что мёд может спасти от опасной болезни

Мёд Новости

Мёд в борьбе с атеросклерозом.

Американские учёные решили досконально изучить всем известный сладкий продукт — мёд.

Как оказалось, полезные свойства мёда не заканчиваются на лечении кашля и простуды. Наиболее важная способность этого лакомства заключается в предотвращении и лечении атеросклероза.

Атеросклероз — это заболевание, при котором в стенках сосудов образовываются холестериновые бляшки. Последствиями этого могут быть очень опасные заболевания сердца, такие как инфаркт миокарда.

Мед

В мёде содержится натуральный сахар, который способен разрушать холестерин и улучшать кровоток в сосудах.

Учёные провели эксперимент, в котором доказали такое важное свойство мёда на подопытных мышах.

«Для эффективной борьбы с атеросклерозом необходимо употреблять мёд ежедневно», — советуют зарубежные медики.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. СТАС мое имя.

      Мне 75 лет. считается, что жизнь свою прожил. За всю историю своей жизни я пришел к выводу. С тех пор как загубили РОССИЙСКУЮ медицину — жидовское правительство — развелось столько советчиков по содержанию нашего здоровья, что больницы и поликлиники можно смело закрывать, кроме патологоанатомов. Если в медицине смотрят сегодня не на цвет лица, а на цвет валюты с какой ты заявился к ним, то советчикам «д о б р ы м» наплевать какой валютой из нас выкачать деньги. Старшие медики из СССР уже на пенсии, а сегодняшние, окончившие МЕД. ВУЗ заочно, плоскостопие от насморка не могут отличить. Чем дольше я живу, тем больше ОНА (жизнь) мне не нравится. Так, УВАЖАЕМЫЕ СТАРИЧКИ ,не верьте ВЫ этим шарлатанам от медицины. У них радужная оболочка глаз раскрашена под цвет доллара. Пансионаты для пожилых от 1 000 руб сутки. Это кто — ЭТИ ПОЖИЛЫЕ?

    2. Юрий Гамсаратович Тория

      Говорят, что ученые в лабораториях начали лечить мышей от рака и начнут лечить людей после того, как ОНИ/ученые/ вылечат всех мышей! Это правда или брешут , — это же ВРАЧИ, — т е те, которые врут?