Allchoco.com
Show

Мороженое — это одно из самых распространённых лакомств в период летней жары.

В этом сезоне владельцы сети кафе «Вкусов», расположенных во всех гипермаркетах СПАР, представили к выбору посетителей огромное разнообразие легендарного мороженого Carte D’or. Десерт представлен в виде скупинга, т. е. плотных шариков, изготовленных на основе натуральных ингредиентов.

Carte D’or

Так, туляки могут выбрать на свой вкус лакомства, приготовленные из ягод и фруктов или же десерты из молока и сливок. На данный момент в линейке присутствуют следующие вкусы: маршмэллоу — бабл-гам, хрустящее печенье, шоколад — тирамису и банан с шоколадной крошкой. Изюминкой заведения является лавандовое мороженое с нежным и необычным вкусом.

Carte D’or

Отметим, что придумано лакомство Carte D’or было во Франции, а полюбили его во всём мире. За июнь маркетологам сети кафе удалось выяснить, что больше всего тулякам по душе приходится сорбет с кусочками манго, маршмэллоу и тирамису. Каждый день посетители кафе съедают порядка трёх сотен шариков. Причём чаще сладкоежки заказывают креманку с тремя шариками различных вкусов.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?