В Благовещенске продавали шоколад, произведённый в 1981 году

шоколад Новости

Совсем недавно на электронную почту в редакцию «Амурской службы новостей» пришло письмо от одной из местных читательниц издания.

В нём находилось несколько фотографий, на которых были запечатлены шоколадные батончики, а также небольшой комментарий. После изучения письма редакторы издания выяснили, что женщина, зайдя в один из самых недорогих магазинов города, приобрела сладости «Двойная радость». Однако только собравшись съесть шоколадный батончик, покупательница обнаружила весьма интересный факт. Судя по дате изготовления, указанной на упаковке, лакомство было произведено в далёком 1981 году. Срок годности лакомства истёк ещё 15 апреля текущего года.

Шоколад

Это явление очень удивило местную жительницу и она тут же задалась риторическим вопросом о том, какая же дата изготовления является настоящей. К слову, в этом регионе подобное явление уже давно стало обыденным. Ранее другие жители Амура сталкивались с продуктами как из прошлого, так и из будущего. Причём чаще всего среди таких товаров оказывались батон, курица, цезарь-ролл и куриные нагетсы.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?