Испокон веков мёд является тем самым универсальным лакомством, которое можно употреблять даже людям, придерживающимся диеты.

Кроме того, в рамках современной тенденции к распространению здорового образа жизни, многие жители планеты отказываются от употребления различных сладостей. В этом случае мёд является отличным заменителем сахара, не приносящим вреда здоровью и фигуре. Именно поэтому многие компании стали квалифицироваться на сборе и поставке натурального, вкусного мёда.

Так, знаменитая фабрика «Сладкий мир Ингушетии» уже долгое время занимается изготовлением мёда. И как известно, совсем недавно они внесли некоторые изменения в давно полюбившийся всем продукт под названием «Аль-Буруж».Однако эти перемены коснулись не вкуса самого лакомства, а всего лишь его оформления.

мед

Отныне ингушский мёд будет продаваться на полках магазинов под названием «Апи-Дом». При этом видоизменённым станет и дизайн самих баночек. Теперь покупатель сможет выбрать для себя ёмкость со сладким лакомством разного объёма и состава.

Напомним, что мёд компании «Сладкий мир Ингушетии» можно найти на полках магазинов по всей России.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?