В Калужской области начали выпускать турецкие сладости

Турецкие сладости из Калужской области Новости

Не так давно в Москве прошла международная выставка WorldFood. Именно там разные производители представляли на обозрение общественности свои личные шедевры.

Не осталась в стороне и ООО «Вкуснотория», которая находится в городе Жукова Калужской области и занимается выпуском сладостей. Компания освоила производство турецких лакомств, которые и решила показать на международной выставке. Так, она похвасталась такой сладкой продукцией, как пишмание, чекме-халва, сарай-халва и различными видами лукумов.

При этом на производстве компании используется только современное турецкое оборудование в сочетании с национальной техникой и рецептурами. Если говорить о рабочих, то даже здесь можно встретить мастеров из Турции, которые с любовью и профессионализмом создают каждое лакомство.

Турецкие сладости из Калужской области

Сладости упакованы в красивую коробку в восточных мотивах, которая также привлекает к себе внимание покупателя.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?