В Липецкой области хотят производить шоколад для Аэрофлота и РЖД

В Липецкой области начнут производить шоколад для Аэрофлота и РЖД Новости

По сообщению официального представителя, осенью этого года «Долгоруковская шоколадная фабрика» планирует начать производство продукции для Аэрофлота и российских железных дорог в пробном режиме.

На данный момент подходят к концу монтажные работы по установке оборудования. Производственные линии были привезены из Калининграда. В связи с неудобством доставки продукции через границу России и Литвы принято решение разместить производство именно в Липецкой области.

Шоколад

Закупать сырьё будут на африканских плантациях, которые принадлежат китайским бизнесменам. Как отметил представитель фабрики, продукцией фирмы очень заинтересовались крупнейшие торговые компании России, а также Аэрофлот и российские железные дороги. По имеющимся данным, три бизнесмена из Москвы и Липецкой области намерены вложить в предприятие порядка 100 млн рублей.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *