В мордовском магазине продавали просроченный шоколад

шоколад Новости

Сотрудники мордовского ведомства Роспотребнадзор проводили проверку местных магазинов республики.

Несоответствия были найдены в небольшом сельском магазинчике, владельцем которого является некий предприниматель по имени Лемяскин В.Ю. Во время осмотра продукции, лежащей на полках, и всей необходимой документации выяснилось, что большинство сладостей, находящихся на прилавках, являются просроченными.

В частности, с истёкшим сроком годности были найдены шоколадные плитки Одинцовской кондитерской фабрики и компании «Нестле Россия». Что же касается шоколадных конфет, многие из них оказались без обязательной маркировки с указанными на ней основными данными о продукте. Среди таких оказались конфеты «Метеоритный дождь», «Бочонок со сливочной начинкой» «Хит-Хоп» и «Чернослив в шоколаде».

шоколад

Представители Роспотребнадзора направили в суд прошение о применении мер по отношению к владельцу магазина. Суд исковые требования удовлетворил.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?