В Пермском крае фермеры кормят коров и поросят шоколадом и карамельками

В Пермском крае фермеры кормят коров и поросят шоколадом и карамельками Новости

Фермеры из Пермской области решили давать коровам необычный корм.

Сенсационные известия пришли к нам из Пермского края. Семья фермеров открыла способ улучшить производство молока и мраморного мяса.

Шоколадный корм для коров

Буквально недавно у семьи была лишь одна корова и масса долгов, теперь же за мясом их коров приезжают на дорогих иномарках. Секрет их успеха прост — они совершенно случайно попробовали угостить свою корову кусочком шоколада, и после нескольких «приемов» она стала выдавать рекордные 30 литров молока в день.

Со временем семья обзавелась хозяйством побольше и уже «фурами» заказывает сладости прямиком из кондитерской фабрики. Отметим, что после потребления коровами шоколада и карамели, увеличивалось не только количество производимого молока, но также и качество мяса.

Это и не удивительно, ведь шоколад не только вкусный и поднимающий настроение продукт, но и невероятно полезный. Главное, не забывать, что все хорошо и полезно в разумных количествах.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *