В России уборщицы расплатились за шоколад и газировку найденной банковской картой

В Сочи уборщицы расплатились за шоколад и газировку найденной банковской картой Новости

Крайне неприятная ситуация недавно произошла с жительницей Тюмени, которая решила совершить туристическую поездку в Сочи.

Известно, что женщина, возвращаясь домой, в зале аэропорта выронила банковскую карту. В дальнейшем во время уборки её обнаружила сотрудница клининговой компании. Она не сообщила о находке администрации и решила проверить активность карты. С собой в компанию женщина взяла свою коллегу и землячку из Белореченска.

Банковская карта

Вместе уборщицы отправились в ближайший магазин, где купили шоколад, чай и напитки. В общей сложности со счёта было списано порядка пяти тысяч рублей. Приехав в Тюмень, владелица карты включила телефон, где её ожидала масса смс-сообщений с информацией о снятии средств. Россиянка сразу же позвонила в банк и заблокировала свой счёт, после чего обратилась в полицию. Правоохранительные службы очень быстро смогли выяснить личности мошенниц и направили уголовное дело о краже в суд, где будет решаться их дальнейшая судьба.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *