Жители Воронежа ежедневно могут наблюдать процесс приготовления шоколада

шоколад Новости

На Центральном рынке в Воронеже открыли производство шоколадных сладостей. Теперь жители города перед тем, как попасть на прилавки, могут наблюдать процесс приготовления шоколада из какао-бобов — от замешивания до разлития конфет по формам.

Причём видеть работу специалистов можно через стекло. А на прилавке посетителей ждёт довольно объёмный ассортимент конфет: трюфели, птичье молоко, чернослив в шоколаде и безграничное количество других лакомств. Есть и конфеты с обычными начинками в виде сыра «Филадельфия», мармелада, суфле, а также с экзотическими, а именно с лимоном и имбирём и даже с бергамотом.

шоколадная лавка в воронеже

Кроме того, посетителей Центрального рынка в Воронеже ждёт ещё одно новшество. А именно шоколадная стена. Последняя считается единственной в своём роде по России. В самом же водопаде циркулирует порядка 60 литров всеми любимого лакомства — молочного шоколада.

шоколадная стена

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?