Allchoco.com
Show

Уникальное бельгийское алкогольное мороженое под названием LiQ претерпело некоторые изменения в своем внешнем виде. Так, владельцы компании обратились за помощью в создании нового дизайна упаковки к профессионалам из английской студии B&B studio.

Напомним, что лакомство LiQ является альтернативой десертам с высоким содержание сахара. На данный момент в линейке продукта имеется шесть разных вкусов, изготовленных на основе ликеров, виски и Амаретто. Содержание алкоголя в мороженом при этом достигает 5%.

Интересным фактом является то, что название LiQ очень похоже на два английских слова lick — лизать (как процесс потребления мороженого) и liquor — ликёр (объясняет саму суть этого десерта).

LiQ

Дизайнеры решили оставить баночкам с мороженым белый фон, что подчёркивает лёгкость и низкое содержание в нём сахара. Кроме того, на белом фоне более яркими выглядят логотипы бренда. Они, в свою очередь, являются очень привлекательными и запоминающимися, что благоприятно сказывается на популярности продукта.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?