Allchoco.com
Show

В Хабаровском крае, а именно в Кругликовском сельском поселении, районе имени Лазо, свою бурную деятельность развернул молодой фермер Михаил Утробин.

Известно, что мужчина взял в личное пользование пять гектаров земли, где планирует построить для себя и своей семьи большой дом. На этой же территории находится и молочная ферма, на строительство которой свою часть средств выделило государство. Сейчас усадьба работает в полной мере и в год выпускает порядка сорока тонн молока.

При этом среди выпускаемых Утробиным продуктов есть кефир, сливки, масло, йогурты, сметана и творог. Все они являются высококачественными и соответствуют всевозможным стандартам. Теперь же желая расширить ассортимент Михаил решил заняться производством мороженого. Для его приготовления мужчина будет использовать только лишь натуральные продукты, включая мёд, орехи, свежие ягоды и фрукты.

Михаил Утробин

Пока лакомство смогут приобрести лишь жители Хабаровского края, однако со временем, когда производство будет налажено, Утробин планирует отправлять продукт на экспорт.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?