Экологически чистое мороженое вскоре появится в Хабаровском крае

мороженое Новости

В Хабаровском крае, а именно в Кругликовском сельском поселении, районе имени Лазо, свою бурную деятельность развернул молодой фермер Михаил Утробин.

Известно, что мужчина взял в личное пользование пять гектаров земли, где планирует построить для себя и своей семьи большой дом. На этой же территории находится и молочная ферма, на строительство которой свою часть средств выделило государство. Сейчас усадьба работает в полной мере и в год выпускает порядка сорока тонн молока.

При этом среди выпускаемых Утробиным продуктов есть кефир, сливки, масло, йогурты, сметана и творог. Все они являются высококачественными и соответствуют всевозможным стандартам. Теперь же желая расширить ассортимент Михаил решил заняться производством мороженого. Для его приготовления мужчина будет использовать только лишь натуральные продукты, включая мёд, орехи, свежие ягоды и фрукты.

Михаил Утробин

Пока лакомство смогут приобрести лишь жители Хабаровского края, однако со временем, когда производство будет налажено, Утробин планирует отправлять продукт на экспорт.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?