Fabula Branding разработала торговую марку Dolce Mio

Dolce Mio Новости

Молдавская кондитерская компания Azamet представила покупателям новый вид печенья Dolce Mio.

Перед тем как выпускать продукцию на рынок, необходимо было проработать дизайн упаковки, логотип и нейм бренда. Эта задача поставлена перед художниками знаменитой студии Fabula Branding. Для того чтобы выполнить свою работу как можно лучше, эксперты проанализировали интересы покупателей и выяснили их основные потребности.

Dolce Mio

Благодаря полученным данным специалисты смогли разработать наиболее удачную концепцию этой торговой марки. Очень благозвучным и лёгким к восприятию стало само название Dolce Mio. Не менее привлекательным оказался и дизайн, который был оформлен в сочных красках лета. Эмоциональности композиции добавил рукописный шрифт и яркая логозона. В целом лакомства оказались настолько завораживающими, что очень быстро приобрели свою популярность среди любителей сладкого.

Dolce Mio

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?