Торговую марку восточных сладостей «Тимоша» обновили

марку восточных сладостей «Тимоша» Новости

Сотрудники знаменитой кондитерской компании «Тимоша», в стенах которой изготавливают натуральные восточные сладости, захотели изменить дизайн для упаковки своей продукции.

Такое решение было принято из-за устаревания прежней, а также большого количества конкурентов. За помощью кондитеры обратились в знаменитое брендинговое агентство под названием DDVB. Дизайнеры решили сделать новые обёртки более яркими и привлекательными. За основу они взяли сочные краски лета, объединив их с современным прогрессивным дизайном. В целом композиция получилась очень заметной и узнаваемой. А как известно, именно этого и добивались художники.

ТимошаТимоша

Напомним, что компания «Тимоша» занимается изготовлением восточных сладостей уже много лет. На данный момент в линейке представлены такие лакомства, как халва, щербет, рахат-лукум, чак-чак и т. д. Каждый из этих продуктов является полностью натуральным, без добавления консервантов и прочих веществ. За качеством сладостей лично следят эксперты из Турции и других стран Средней Азии.

AllChoco.com - мы знаем все о шоколаде!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?